163. #Учись ценить себя!

Содержание статьи

Начало

 

Елизавета Игоревна многому научила Алену. И в первую очередь тому, как любить и ценить себя.  Как разговаривать с мужчинами и добиваться своего. Но так, что мужчина начинал считать, что это именно он так решил.

Научила она и одеваться недорого, но элегантно. Они совместными усилиями создали образ, который назвали «элегантная строгость», и которому Алена следовала неукоснительно.

В итоге, она очень скоро стала ведущим специалистом, к чьему мнению прислушивались и заказчики, и руководство. А вот коллеги хоть и исходили завистью, но ничего плохого про нее сказать не могли.

Алена держалась в коллективе особняком и близко никого к себе не подпускала, особенно после того, как уволилась Маринка. И не просто сама этого захотела, а ее очень красиво подставили «доброжелатели».

Все произошло на новогоднем корпоративе. После фужера шампанского ей почему-то стало плохо, не до вызова «скорой», а просто заболела сильно голова и чуток подташнивать стало. Она решила, что это от громкой музыки и решила немного побыть в тишине. Нашла пустой кабинет подальше от того места, где веселились ее коллеги и отключилась. Пришла в себя от яркого света и громкого хохота.

Оказалось, что она почти голая, а вещи в беспорядке валяются на полу. Все напоминало сцену из какого-то дешевого фильма. Ну, про порыв страсти в пьяном угаре.

Алена на том корпоративе не присутствовала, так как Елизавета Игоревна почувствовала себя неважно и попросила Алену посидеть с ней. Да и сама Алена как-то не горела желанием посещать подобные мероприятия.

На следующий день в офисе только и говорили об этом, а сама Марина на работу не пришла. После увольнения она позвонила Алене и предложила той встретиться в кафе.

— Меня «ушли» и тебе нужно быть осторожней, — предупредила она Аленку.

— У нас не любят тех, кто чем-то выделяется из общей массы, а ты сразу начала выделяться своими креативными идеями, да и внешним видом тоже, так что будь очень и очень внимательна.

— Поняла, спасибо тебе, Маринка. Что делать собираешься?

— Для начала отдохну, а потом видно будет. Я буду звонить тебе, если ты не против.

— Только рада буду твоим звонкам!

Из-за фотографий, которые кто-то выложил в интернет, Марине пришлось кое-что изменить в своей внешности, но это только сделало ее красивей. Работу она нашла еще и с большим окладом, а потом и вовсе уехала из страны.

Алене она звонила, правда, очень редко, а потом и совсем перестала это делать. Но Алена всегда помнила о Маринке, о том, как та помогла ей в трудное для нее время, помнила и исполняла ее советы.

Окончание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калейдоскоп воспоминаний
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: