182. #Удивительное приключение

Думала ли Лидия Ивановна, собираясь в отпуск, что с ней произойдет такое? Скорей всего, нет. Да и как могло ей прийти в голову, что там, в далекой стране, ее ожидает удивительное приключение.

На свой пятидесятилетний юбилей Лидия Ивановна попросила в подарок путевку в Турцию. И это  удивило ее мужа Николая. Нет, не направлением, а тем, что впервые захотела изменить привычный распорядок жизни. Но уже взрослые дети уговорили его и выделили часть денег на путевку.

Скромно отметив свой юбилей в тесном семейном кругу,уже на следующий день она вылетела в Анталию.

Нужно сказать, что это была ее первая поездка за рубеж. Конечно, она сильно волновалась. Но коллега на работе, которая и подала Лидии Ивановне эту идею, подробно все объяснила. И посоветовала, где и какие экскурсии лучше приобретать и как себя правильно вести.

Вооруженная этими знаниями Лидия Ивановна вышла из самолета. Приключение началось буквально с первого момента. Найдя свой автобус по названию отеля, Лидия Ивановна узнала, что отель, куда была взята путевка, внезапно закрыли. А их повезут в другой отель. Который не только имеет больше звезд, но и намного ближе к морю. Она потом специально проверила и убедилась в этом.

Отель, куда их привезли, ей очень понравился. Пятиэтажное современное здание с собственным бассейном и небольшим садом. Там росли пальмы, лимоны и много цветущих кустарников.

Из-за замены отеля поселили Лидию Ивановну в номер к такой же одинокой женщине, чем только обрадовали обеих. Номер у них был на пятом этаже. А с балкона  открывался прекрасный вид на море.

Устроившись в номере, они обсудили совместные планы и отправились обследовать окрестности.

Во время ужина к ним за столик подсел мужчина, который начал оказывать знаки внимания обеим женщинам. Но было заметно, что Лидия Ивановна ему более симпатична. С этого момента они везде ходили втроем.

У мужчины были приятные манеры, и он прекрасно объяснялся с местным населением по-турецки. Это очень сильно помогало при каких-то покупках на базаре или в магазине. Да и сам он был турком, жил в Анкаре и работал адвокатом. А приехал отдохнуть на море  после какого-то серьезного дела. Фуат был женат и имел и детей, и внуков.

Но, не смотря на это, между ним и Лидией Ивановной возникло притяжение. И, в конце концов, вылилось в  приглашение на свидание. И Лидия Ивановна, которая уже и забыла, как это – ходить на свидание, внезапно согласилась.

Вечер был просто великолепен! Они поужинали в каком-то ресторане, где посмотрели очень красивое представление. Потом прогулялись по набережной. Посидели у моря, слушая шепот волн.

Именно там Фуат нежно приобнял ее за плечи и осторожно поцеловал в щеку. Поняв, что ей это приятно, обнял крепче и поцеловал в губы долгим и нежным поцелуем. Лидия Ивановна уже и не помнила, как это бывает приятно, когда тебя так целуют.

А потом у них было три ночи, всего три до ее отъезда. Это было словно в сказке. Впервые пятидесятилетняя женщина узнала, как мужчина умеет дарить любовь. Сколько нежности и страсти может быть в человеке. И она не узнавала себя, открываясь навстречу этим горячим рукам и губам.

Расставаясь, они не обменялись номерами телефонов, понимая, что сказки не повторяются.

Всю обратную дорогу Лидия Ивановна думала, что вот могла бы и дальше жить в своем привычном мире. Но так никогда не узнать, что такое страсть. И как оказывается приятно заниматься любовью.

Про свое приключение она, конечно, никому не рассказала. Но в памяти сохранила надолго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калейдоскоп воспоминаний
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: