217. #Если мужчина с «прицепом»...

Мужчины очень часто рассуждают о том, что не стоит жениться на «разведенках с прицепом». А если мужчина сам с прицепом.  И жизнь с ним, как оказывается, совсем не мед. Особенно, если мужчина любит своих детей и стремится участвовать в их воспитании.

Мария и Михаил встретились через два года после того, как Михаил развелся с первой женой по ее инициативе. Тогда в их жизни неизвестно откуда появился друг детства и по совместительству «первая любофф».

Не смотря на то, что в семье на тот момент было двое сыновей четырех и семи лет, любовь накрыла женщину с головой. И она не хотела ни о чем думать, кроме развода.

Михаил детей любил, но на развод согласился. Заручившись согласием жены, что она не будет мешать его встречам с детьми. Та согласилась и полностью погрузилась в новые отношения, которые почему-то очень быстро закончились.

Так что к моменту встречи Михаила и Маши его первая жена уже была свободной женщиной. Но в поисках нового счастья.

Михаил еще при первой встрече рассказал Маше историю своего развода и не скрывал наличие двоих детей. Рассказал и то, что кроме алиментов встречается с детьми. И принимает активное участие в их жизни. Маша его поняла, и возражать не стала.

Нужно сказать, что родители Михаила обожали своих внуков и частенько общались с бывшей семьей сына.

И никто не высказывал никакого недовольства пока у Миши и Маши был конфетно-букетный период. Не было его и после того, как эти отношения перешли в законные, скрепленные печатью ЗАГСа.

Первый звонок прозвенел когда родители Михаила узнали о беременности новой жены своего сына.

— У тебя уже есть двое сыновей, зачем тебе еще один ребенок? – возмущалась мама Михаила. А его отец поддержал свою жену, как, впрочем, и всегда.

Маша им резко разонравилась. Зато первой жене Михаила они буквально стали петь хвалебные песни, забыв, кто именно разрушил эту семью.

На этой волне активировалась первая жена Михаила и начала настраивать своих детей против родного отца. И даже выставила Машу причиной развода.

С рождением дочери в новой семье начался настоящий ад. Ежедневные звонки свекрови с упреками, что с рождением дочери Михаил совершенно забыл о своих мальчишках. Запреты первой жены на совместные прогулки мужа с тремя детьми.

— Не хочу, чтобы мальчишки видели тебя с коляской. Это травмирует детскую психику, — говорила она Михаилу. Хотя чем именно травмирует, объяснить не смогла.

Михаил разрывался между детьми и своими родителями более двух лет, пока не решил прекратить все разом. Он просто собрал свою новую семью и перевез их в другой город. Два три раза в год ездил в гости к родным, а в остальное время общался с мальчиками по скайпу.

В семье наступил мир и покой, который длился три года, а потом первая жена решила, что мальчикам нужно мужское воспитание и муж обязан забрать их к себе.

Когда Михаил сообщил об этом Маше, та, конечно, возмутилась. А кто бы на ее месте не возмутился?

Это же не милые крохи, а вполне себе взрослые люди. Старшему вот-вот исполнится пятнадцать лет. Да и отношение мальчиков к новой жене отца далеко от хорошего.

Родители Михаила полностью на стороне его первой жены, и судя по всему, второго развода Михаилу не избежать.

А что думаете вы? Стоит Михаилу идти на поводу у своих родителей и оставить дочь без отца, или все-таки остаться в семье, где его ценят и любят?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калейдоскоп воспоминаний
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: