218. #Расплата за блуд

Начав изменять жене мужчины почему-то забывают, что за блуд последует расплата. И порой она бывает неимоверно высокой. Вот, как здесь, например.

Ольга завернула за угол и в груди у нее неприятно заныло. Около ее подъезда толпились люди, среди которых было несколько полицейских. На входе в подъезд так же стояла пара в форме. Они пропускали входящих в подъезд строго по предъявлении паспорта. И тщательно сверяли оригинал с фотографией в документе и пропиской.

Ольга подошла ближе и ее тут же окликнула соседка по площадке Татьяна Викторовна.

— Представляешь, сбегала за хлебушком. Туда уходила, все было тихо, а вернулась, тут вона что

— А что случилось-то?

Татьяна Викторовна оглянулась по сторонам и прошептала в ухо Ольге.

— Говорят, убийство случилось на девятом этаже.

Услышав номер этажа, Ольга сразу поняла повышенное внимание полиции к этому делу.

Четыре квартиры на девятом этаже принадлежали одной семье: бабушка, отец, мать и двое детей – мальчик и девочка. Девочка давно выросла и даже вышла замуж, а мальчик уже на голову выше отца.

Эта семья заселилась в их подъезд в конце девяностых. И с полгода все перестраивали под себя. Грохот стоял неимоверный. Лифт частенько был занят мешками со строительными материалами или мусором. Так что на свой седьмой этаж Ольге приходилось топать ножками, держа в руках тяжелые сумки.

Соседка рассказала Ольге, что глава этого семейства был каким-то начальником в полиции. А его жена работала с ним вместе.

Ольга как-то столкнулась с ними возле лифта и удивилась этой паре. Он — статный мужчина с вежливой улыбкой и приятной внешностью. А она – сушеная вобла с таким же выражением лица. Мужчина пропустил Ольгу в лифт первой, за ней зашла его жена. Ольга навсегда запомнила полный злости взгляд ее темных глаз.

Бабушка была матерью Геннадия Олеговича — так звали соседа. В теплые дни она любила посидеть в тенечке и поговорить за жизнь. Татьяна Викторовна была младше, но почему-то именно ее выбрала женщина в свои подружки. И рассказала ей о своей жизни и о жизни единственного сына.

А Татьяна Викторовна делилась этими знаниями с Ольгой. Так что она была в курсе многих событий из жизни соседей с девятого этажа.

Знала и то, что жена страшно ревновала своего мужа ко всем без разбора (вот откуда тот злобный взгляд на симпатичную соседку). Что они часто ссорились и много еще чего другого. Ну а то, что сосед еще тот ходок, Ольга и без Татьяны Викторовны поняла по его масляному взгляду.

Протиснувшись к дверям подъезда, Ольга показала свой паспорт. И попросила пропустить соседку, которая отправилась «за хлебушком» и кроме кошелька и ключей от дома ничего с собой не взяла. Полицейский, выслушав Ольгу, проводил их до квартир. Убедившись, что женщины живут здесь, вернулся назад.

Через пару дней Татьяна Викторовна прибежала к Ольге рассказать о том, что же случилось на девятом этаже.

Не смотря на свои пятьдесят семь лет, Геннадий Олегович не переставал изменять жене. Но в этот раз он перешел все границы.

К тому времени он давно ушел из полиции и открыл свое адвокатское бюро. Там он работал вместе с зятем и старшей дочерью. Сын попросил отца принять на работу знакомую девушку. Геннадий Олегович просьбу сына выполнил, забыв уточнить, кем же она приходится сыну.

А через месяц сын случайно увидел, как его любимая девушка выходит из машины отца и целует того на прощание. Он ничего не сказал ни ей, ни отцу, но затаил обиду на обоих.

С чего началась ссора в тот день, никто не знает, но закончилось все очень плохо. Сын бросился на отца с ножом, а бабушка встала между ними и приняла удар на себя.

Теперь сын Геннадия Олеговича в камере, бабушка в морге и что будет дальше остается только гадать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калейдоскоп воспоминаний
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: