30.#Дары Вселенной

Каждый человек при рождении получает от Вселенной определенные дары. В комплект подарков входят таланты или особенности. Получила свой набор и я.

Одна особенность мне помогала в жизни, а вот вторая долгое время мешала.

Первой особенностью было то, что в момент опасности я оставалась совершенно спокойной и разумной. Это уже потом, когда все закончилось, меня начинало колотить, а в самый напряженный момент – абсолютное спокойствие и ясная голова. Это помогало мне найти наиболее верное решение и воплотить его в реальность.

Например, на курсах скалолазания оборвалась страховочная веревка, и я полетела вниз. Сама не знаю, как мне это удалось, но я смогла зацепиться за выступ скалы и дождаться помощи.

А ведь знала, что подо мной еще метров 20 отвесной скалы и приземление не на мягкую перину, а на острые камни.

Вторая особенность заключалась в том, что я забирала чужую боль. Первый раз очень четко я поняла это, когда лежала в челюстно-лицевой клинике. Хотя и до этого звоночки звенели, но я не понимала, в чем дело, а уж этот набат поставил все точки над i.

Лет в пятнадцать меня одолел фурункулез. Началось все с ног, но потом перешло на голову и лицо. И мама решила положить меня в больницу на обследование.

За пару дней до выписки в воскресный день привезли в клинику мужчину, который в ДТП получил травмы челюсти. Требовалось срочно делать операцию.

Ну, как операцию – соединить кости челюсти и закрепить их при помощи металлических скоб. Гипс же во рту не наложишь.

Так получилось, что в отделении на тот момент был только дежурный врач, а медсестра куда-то отлучилась.

Врач эта была хорошей маминой знакомой, которая меня знала с детства. Она попросила меня помочь ей при наложении скоб. Ничего сложного делать не нужно было, просто удерживать голову человека в определенном положении.

На столе лежал мужчина и стонал от боли. На его челюстях было пять открытых переломов. Я взялась обеими руками за его голову, повернула, как было велено. И тут же с ужасом начала понимать, что мои челюсти начинают болеть именно в тех местах, где у него были травмы.  А вот мужчина начинает успокаиваться и перестает стонать.

Я дотерпела до конца операции, а потом просто выползла из кабинета в образе бледной поганки и гримасой боли на лице. Эта боль полностью стихла только через два дня

Так я узнала про свою особенность, которую научилась снимать через много лет, когда изучила методику  Джуны.

Я обо всем рассказала маме и мы пришли к выводу, что мне в медицине делать нечего. Кто знает, что еще я могла забрать у больного человека.

Но медицина не отпустила меня. Моим хобби стала нетрадиционная медицина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калейдоскоп воспоминаний
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: